Receita de Bolo de Chocolate
domingo, setembro 28, 2014
Princesas lindas, hoje trago para vocĂȘs uma receitinha muito saborosa de bolo de chocolate molhadinho e ainda com receio de leite condensado com coco. Um bolo com uma cara deliciosa.
INGREDIENTES MASSA
4 xĂcara de farinha de trigo (sem fermento)
2 ovos
2 xĂcara de açĂșcar
200g de margarina
2 copos de leite(250ml)
3 colheres de sopa de chocolate em pĂł
1 colher de sopa de fermento em pĂł
PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado nĂŁo muito moĂdo
PARA A CALDA
2 colheres de chocolate em pĂł
1 copo de leite
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a margarina e o açĂșcar, batendo atĂ© dois se misturar. Depois acrescente os ovos e mexa, despeje o chocolate e mexa novamente acrescentando a farinha e o leite pouco aos pouco atĂ© obter uma massa lisa. Acrescente o fermento e com a colher misture cuidadosamente. Despeje a massa numa assadeira untada de 27cm de diĂąmetro e leve ao forno prĂ© aquecido. Quando assar reserve.
RECEIO: Em uma panela despeje todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro. Reserve.
CALDA: Em uma panela despeje todos os ingredientes, mexa atĂ© misturĂĄ-los e deixe cozinha par 20 minutos no momento que ficar com uma consistĂȘncia nĂŁo muito mole.
Agora e sĂł desenformar o bolo da assadeira, cortĂĄ-lo em duas partes e fazer furinhos com o grafo. Em uma parte do bolo regue com a calda e espalhe o receio por cima. Tampe com a outra parte e passe a calda por cima e decore com granulado.
Dica: siva ele gelado fica muito bom.
Bom apetite princesas.
INGREDIENTES MASSA
4 xĂcara de farinha de trigo (sem fermento)
2 ovos
2 xĂcara de açĂșcar
200g de margarina
2 copos de leite(250ml)
3 colheres de sopa de chocolate em pĂł
1 colher de sopa de fermento em pĂł
PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado nĂŁo muito moĂdo
PARA A CALDA
2 colheres de chocolate em pĂł
1 copo de leite
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a margarina e o açĂșcar, batendo atĂ© dois se misturar. Depois acrescente os ovos e mexa, despeje o chocolate e mexa novamente acrescentando a farinha e o leite pouco aos pouco atĂ© obter uma massa lisa. Acrescente o fermento e com a colher misture cuidadosamente. Despeje a massa numa assadeira untada de 27cm de diĂąmetro e leve ao forno prĂ© aquecido. Quando assar reserve.
RECEIO: Em uma panela despeje todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro. Reserve.
CALDA: Em uma panela despeje todos os ingredientes, mexa atĂ© misturĂĄ-los e deixe cozinha par 20 minutos no momento que ficar com uma consistĂȘncia nĂŁo muito mole.
Agora e sĂł desenformar o bolo da assadeira, cortĂĄ-lo em duas partes e fazer furinhos com o grafo. Em uma parte do bolo regue com a calda e espalhe o receio por cima. Tampe com a outra parte e passe a calda por cima e decore com granulado.
Dica: siva ele gelado fica muito bom.
Bom apetite princesas.
0 comentĂĄrios