Receita de Bolo Gelado
sábado, setembro 20, 2014
Olá princesas
hoje venho aqui para ensinar para vocês uma receita muito simples e deliciosa de bolo gelado vamos a us ingredientes.
INGREDIENTES:
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
4 ovos
1 copo de leite(250 ml)
1 colhe de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de e secia de bal minha ou coco
PARA A COBERTURA:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite(utilizando a mesma medida da garrafa de leite de coco)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado de preferencia sem açúcar
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata as claras até o ponto de neves e vai acrescentando o açúcar e bata por uns 3 minutos e coloque as gemas, o trigo e o leite e continue batendo até forma uma massa homogênia por ultimo a coloque o fermento e bata por 30 segundo na menor velocidade e leve ao formo pre aquecido por 180 gral o tempo para assar depende do seu forno.
COBERTURA:
Misture numa tigela o leite e o leite condensando e reserve, com o bolo assado faça furos com o garfo com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura para penetrá bem no bolo e e coloque o coco ralado por cima e leve para geladeira por 3 horas e depois siva-o você também pode embrulha no papel alumine-o, e se o leite for fresco ele dura 1 semana na geladeira, e bom apetite princesas.
hoje venho aqui para ensinar para vocês uma receita muito simples e deliciosa de bolo gelado vamos a us ingredientes.
INGREDIENTES:
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
4 ovos
1 copo de leite(250 ml)
1 colhe de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de e secia de bal minha ou coco
PARA A COBERTURA:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite(utilizando a mesma medida da garrafa de leite de coco)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado de preferencia sem açúcar
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata as claras até o ponto de neves e vai acrescentando o açúcar e bata por uns 3 minutos e coloque as gemas, o trigo e o leite e continue batendo até forma uma massa homogênia por ultimo a coloque o fermento e bata por 30 segundo na menor velocidade e leve ao formo pre aquecido por 180 gral o tempo para assar depende do seu forno.
COBERTURA:
Misture numa tigela o leite e o leite condensando e reserve, com o bolo assado faça furos com o garfo com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura para penetrá bem no bolo e e coloque o coco ralado por cima e leve para geladeira por 3 horas e depois siva-o você também pode embrulha no papel alumine-o, e se o leite for fresco ele dura 1 semana na geladeira, e bom apetite princesas.
0 comentários