Receita de Pave
sexta-feira, janeiro 02, 2015
Olá queridas princesas bom hoje venho ensinar a vocês uma receitinha bem simples e muito saborosa um ótima sobremesa para todos te elogiarem bora conferir como se faz o pave ?
Ingredientes :
2 pacote de biscoito maizena
250 ml de guarana para molha os biscoito
para o creme branco
maisena
250 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
açúcar a gosto
para o creme preto
2 colher de sopa de chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Modo de preparo em uma panela faça o creme branco levando ao fogo todos os ingredientes mexendo até fica com uma consistência de um creme mole reserve e faça o creme preto que é o brigadeiro mole e reserve também. Em um refratário coloque uma camada de biscoito e molhe com o guarana depois coloque o creme branco outra camada de biscoito molhe novamente e coloque o creme preto faça isso até ter colocados todos os biscoite termine com o creme e decore como quiser no meu caso eu coloquei rodelas de abacaxi e joguei açúcar granulada rosa por sima deixe 30 minutos na geladeira e em seguida siva é uma ótima sobremesa e muito gostosa.
2 pacote de biscoito maizena
250 ml de guarana para molha os biscoito
para o creme branco
maisena
250 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
açúcar a gosto
para o creme preto
2 colher de sopa de chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Modo de preparo em uma panela faça o creme branco levando ao fogo todos os ingredientes mexendo até fica com uma consistência de um creme mole reserve e faça o creme preto que é o brigadeiro mole e reserve também. Em um refratário coloque uma camada de biscoito e molhe com o guarana depois coloque o creme branco outra camada de biscoito molhe novamente e coloque o creme preto faça isso até ter colocados todos os biscoite termine com o creme e decore como quiser no meu caso eu coloquei rodelas de abacaxi e joguei açúcar granulada rosa por sima deixe 30 minutos na geladeira e em seguida siva é uma ótima sobremesa e muito gostosa.
0 comentários